Was darf's heute sein?

Speisekarte


Regional, traditionell, original: Die Speisekarte in Heindl’s Schmarren & Palatschinkenkuchl

Wer die österreichische Küche liebt, wird beim Blick auf unsere Speisekarte frohlocken. Ob Käsespätzle, Kalbsrahmgulasch, Backhendl oder Wiener Schnitzel – die Klassiker unserer Küche schmecken nicht nur hervorragend, bei uns kommen zudem nur österreichische Zutaten auf den Tisch.


Sämtliches Frischfleisch stammt von den Bauern unseres Landes, genauso wie die Eier aus Freilandhaltung.

Von den fruchtbaren Feldern in Wien und Niederösterreich bekommen wir das Gemüse, die Erdäpfel, den Salat und die Zwiebeln. Unsere Palatschinken und unser Kaiserschmarren werden mit Finis Feinstem Mehl aus österreichischen Mühlen zubereitet. Der Zucker stammt aus Wien und das Salz aus Bad Ischl. Die Weine auf unsere Karte stammen aus den österreichischen Anbaugebieten in Niederösterreich, Wien, der Steiermark und dem Burgenland.

Share by: